Continua após a publicidade..
Prepare-se para uma experiência de sabor única e irresistível com este Bolo de Cacau sem Farinha, uma criação que desafia as convenções culinárias de maneira incrivelmente deliciosa. Com sua textura macia e um sabor profundo de cacau, este bolo é a prova de que você não precisa de farinha para criar uma sobremesa incrível. Feito com ingredientes inovadores e nutritivos, este bolo é uma celebração da criatividade na cozinha. Prepare-se para explorar um novo mundo de prazer sem sacrificar o sabor
Tentação Sem Farinha: Bolo de Cacau Deliciosamente Surpreendente
Rendimento
porções
6
Continua após a publicidade..
Tempo de preparo
45
minutesINGREDIENTES
3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
de coco
5 ovos- 1 xícara (chá/250g) de biomassa
de banana verde
1 xícara (chá) adoçante em pó para forno
3 colheres (sopa) de cacau em pó
4 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o azeite e os ovos por 3 minutos e passe na peneira.
- Volte a bater essa mistura com a biomassa, o adoçante e o cacau.
- Coloque em uma forma de bolo inglês antiaderente
- unte e asse em forno preaquecido a 180oC por 30 minutos.