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Delícia Tropicana: Bolo de Tapioca com Leite de Coco

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Nada melhor do que um bolo que nos transporta para as praias paradisíacas do Brasil. Se você é fã de sabores tropicais, vai adorar essa receita de bolo de tapioca com leite de coco. Com uma textura única e um sabor irresistível, esse bolo é uma verdadeira explosão de gostosuras. A tapioca granulada, em conjunto com o leite de coco, cria uma combinação perfeita de maciez e umidade, resultando em uma sobremesa que agrada a todos. Prepare-se para saborear um pedaço do paraíso com cada mordida!

Delícia Tropicana: Bolo de Tapioca com Leite de Coco

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

8

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porções
Tempo de preparo

1

hour 

24

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minutes

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de tapioca granulada

  • 1 xícara de leite de coco

  • 1 xícara de leite

  • 1 xícara de açúcar

  • 3 ovos

  • 1 colher de sopa de manteiga derretida

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • Coco ralado a gosto (opcional)

  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela grande, coloque a tapioca, o leite de coco e o leite. Deixe descansar por cerca de 1 hora, para a tapioca absorver o líquido.
  • Enquanto isso, preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
  • Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione a manteiga derretida e misture bem.
  • Acrescente a mistura de ovos à tapioca hidratada e misture tudo até ficar bem incorporado. Adicione o fermento em pó e uma pitada de sal, e misture novamente.
  • Despeje a massa na forma de bolo e espalhe coco ralado por cima, se desejar.
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo fique dourado e firme ao toque.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  • Sirva o bolo de tapioca em fatias e aproveite!
 
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