Se você está procurando por uma receita deliciosa de bolo salgado de liquidificador, está no lugar certo! Aqui, vamos ensinar uma receita simples, fácil e prática para você fazer em casa e impressionar seus amigos e familiares.
Bolo Salgado de Liquidificador: a Receita Fácil e Prática
12
50
minutesINGREDIENTES
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de queijo ralado
1 xícara de presunto picado
1/2 xícara de azeitonas picadas
1/2 xícara de milho verde
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e a pitada de sal e bata novamente até misturar bem.
- Acrescente o queijo ralado, o presunto, as azeitonas e o milho verde e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje a mistura em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e assado por completo.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Dicas:
• Você pode adicionar outros ingredientes ao seu gosto, como tomate, cebola, ervilha, frango desfiado, entre outros.
• Se preferir, pode substituir o presunto por peito de peru ou bacon.
• Para deixar o bolo ainda mais saboroso, você pode acrescentar temperos como orégano, manjericão, salsinha, cebolinha, entre outros.