Cargando...

Bolo de Iogurte com Casquinha de Canela Prove Pra Você Saber que Delicia; Veja Aqui >>:

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
maxresdefault

Modo de Preparo

COMO FAZER BOLO DE IOGURTE COM CASQUINHA DE CANELA
MODO DE PREPARO

 

  1. Coloque os 6 ovos inteiros no bowl da batedeira.
  2. Bata o ovo contra a bancada, e coloque-o inteiro, gema e clara dentro no bowl,  faça isso com todos os ovos.
  3. Ligue a batedeira em velocidade máxima e bata até triplicar de tamanho.
  4. Diminua a velocidade da batedeira para 4, ou velocidade média  e acrescente as 3 medidas de copo de requeijão com 200 ml, cada totalizando 600 ml de açúcar.
  5. Coloque 1 de cada vez.
  6. Junte 1 copo de iogurte integral de 170ml
  7. Use o copo de iogurte como medida e coloque 1 copo de iogurte de óleo, com  1 colher de sopa de essência de baunilha
  8. Diminua a velocidade da batedeira para 1 e acrescente, um por um, os 3 copos de farinha de trigo peneirados – use o copo de 200 ml de requeijão como medida.
  9. Finalize com 1 colher de sopa de fermento em pó. Desligue a batedeira.
  10. Leve a mistura a forma untada com óleo  e enfarinhada com farinha de trigo.
  11. Em um bowl a parte,  junte  1 colher de sopa de canela em pó com 1/2 xícara de chá de açúcar.
  12. Misture e polvilhe essa mistura sobre o bolo.
  13. Espalhe sobre o bolo e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por meia hora, ou faça o teste do palito, espete um palito no centro do bolo, se ele sair ‘seco’ está assado, se sair com massa ao redor, deixe mais um pouco até que o palito saia seco

Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • MASSA
  • 6 ovos inteiros
  • 3 copos de açúcar – use o copo de requeijão como medida
  • 1 copo de iogurte, 170ml – use o copo de 170ml do iogurte como medida
  • 170ml de óleo, use a medida do copo do iogurte
  • 3 copos de farinha de trigo – use o copo de requeijão como medida
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • CASQUINHA CROCANTE
  • colher de sopa de canela em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita