Cargando...

Bolo Salgado De Atum E Azeitona humm .. Muito Bom; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
322a13e177081da109e9576ebb18c465

Modo de Preparo

COMO FAZER BOLO SALGADO DE ATUM E AZEITONA
MODO DE PREPARO

Recheio de atum

  1. Para o recheio de atum, misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio de azeitona

  1. Para o recheio de azeitona, misture os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. Para a montagem, em uma fôrma de bolo inglês forrada com filme plástico, faça camadas de pão de fôrma, de recheio de atum, de pão de fôrma e de recheio de azeitona.
  2. Repita as camadas terminando em pão.
  3. Leve à geladeira por 2 horas.
  4. Retire e desenforme.
  5. Cubra todo o bolo com a batata cozida e amassada misturada com a maionese e sal. Decore com salsa, azeitona, batata palha e sirva.

Pode ser feito em outra forma maior, só dobrar a receita.

Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • Salsa picada, azeitona preta e batata palha para decorar
  • Recheio de atum
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto
  • Recheio de azeitona
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita