Cargando...

Como Fazer Bolo de Tapioca Amo Esta Receita de Minha Vozinha; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
maxresdefault

Modo de Preparo

Como Fazer Bolo de Tapioca

Olá pessoal, sejam bem-vindos. Aprendam a Como Fazer Bolo de Tapioca, esse bolo fica uma delicia e não sobrará um pedaço pra contar história, todos que experimentam pede mais, é o maior sucesso, além de ser super diferenciado, uma das minhas receitas favoritas, o sabor desse bolo é diferente de tudo que você já viu super simples, fofinho e muito saboroso, é de surpreender o paladar de todos, então não perca mais tempo, faça agora mesmo para toda sua família e amigos, todos vão adorar e não vão parar de elogiar, é demais, agora sem mais delongas, anote a receitinha e siga o passo a passo, não tem erro, vamos nessa pessoal, mão na massa !

 

INGREDIENTES

  • 2 litros de leite fervente
  • 400 ml de leite de coco
  • 600 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 kg de açúcar
  • 1 kg de tapioca granulada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • coco ralado para colocar por cima
  • 2 litros de leite fervente

COMO FAZER BOLO DE TAPIOCA
MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela, coloque a tapioca granulada, o açúcar, o coco ralado sem açúcar, o sal, o leite fervente e o leite de coco.
  2. Misture até os ingredientes se incorporarem.
  3. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
  4. Transfira a massa para um recipiente plástico, coloque bastante coco ralado por cima e leve para gelar por 4 horas.
  5. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva em seguida.

Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 2 litros de leite fervente
  • 400 ml de leite de coco
  • 600 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 kg de açúcar
  • 1 kg de tapioca granulada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • coco ralado para colocar por cima
  • 2 litros de leite fervente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita