Cargando...

Este Aqui Bem Natural, Bolo de Banana com Aveia e Chia; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
maxresdefault

Modo de Preparo

Esse é um bolo que todo mundo aqui em casa gosta, inclusive minha pequena Lis. Ele fica bem fofinho e é muito aromático! Uma delícia para o café da manhã e para deixar a casa com cheiro de cozinha de vó! Ele é uma receita bem pequena, então se você quiser um bolo maior pode dobrar todos os ingredientes que dá certo.

 

Não precisa nem de batedeira ou liquidificador. Basta misturar os ingredientes na ordem acima, colocar em forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 25 min. (pois é um bolo pequeno).

A doce Alemã é a primeira pitada doce que foi lançada recentemente pela Pitada Natural. Assim como as Pitadas indicadas para pratos salgados, ela é maravilhosa, na composição leva maçã desidratada, canela, gengibre, pimenta-da-jamaica e noz-moscada.
Caso você queira, pode substituir na receita por canela, mas recomendo muito que você tenha em casa porque realmente faz a diferença em bolos, sobremesas, no iogurte, com frutas, enfim, como você desejar!

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • ½ banana nanica (grande) amassada;
  • 2 ovos;
  • 3 col. (sopa) de óleo;
  • 3 col. (sopa) de leite;
  • 1 col. (sopa) de chia;
  • 3 col. (sopa) de aveia em flocos finos ou farelo de aveia;
  • 4 col. (sopa) de açúcar (refinado ou mascavo);
  • 6 col. (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 col. (chá) de Pitada Doce Alemã;
  • ½ col. (sopa) de fermento químico.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita