Cargando...

Este Aqui é Receita de Família Torta Palha Italiana; Veja Mais >>>

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
torta-palha-italiana

Modo de Preparo

Essa sobremesa é daquelas que parecem bem complicadas, mas que na verdade qualquer criança faz. Fica uma delícia e eu acho bem bonitona!
E vamos combinar que brigadeiro é brigadeiro, né gente? Não tem jeito de ficar ruim! Então bora incluir mais essa receita no caderninho!

Modo de Fazer:
Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o chocolate ao leite. Faça um brigadeiro. Desligue o fogo e junte o creme de avelã e o creme de leite. Deixe esfriar um pouco.
Em uma forma de aro removível, faça camadas de biscoito molhado no leite e brigadeiro, finalizando com brigadeiro. Leve para gelar.
Desenforme e decore com alguns biscoitos esfarelados.
*Tamanho da forma usada: 18cm diâmetro

Para entender tudo bem direitinho, assista:

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 col. (sopa) de manteiga sem sal;
  • 2 col. (sopa) de chocolate em pó;
  • 60g de chocolate ao leite picado;
  • 1 col. (sopa) cheia de creme de avelã;
  • 2 col. (sopa) bem cheias de creme de leite;
  • 1 pacote de biscoito (sabor maizena ou leite);
  • 1 xic. (chá) de leite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita