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Prepare-se para se deliciar com nosso Brigadeiro com Morango irresistível! Esta versão especial do tradicional brigadeiro é perfeita para os amantes de morango. Com um recheio de purê de morango e uma cobertura de chocolate, cada mordida é uma explosão de sabor frutado e doçura. Siga nossa receita fácil e conquiste o coração de todos com esse doce maravilhoso!
Brigadeiro de Morango: Uma Explosão de Sabor Frutado em Cada Mordida!
Rendimentos
brigadeiros
20
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Tempo de Preparo
20
minutesINGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de purê de morango (morangos frescos batidos no liquidificador ou amassados)
Morangos frescos para decorar (opcional)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela (o ponto de brigadeiro).
- Adicione o purê de morango à panela e continue mexendo até que a mistura esteja completamente incorporada e o brigadeiro tenha uma cor rosa suave.
- Continue cozinhando por mais alguns minutos, mexendo, até que o brigadeiro atinja novamente o ponto de desgrudar da panela.
- Retire a panela do fogo e deixe o brigadeiro esfriar completamente.
- Com as mãos levemente untadas com manteiga, faça pequenas bolinhas com a massa de brigadeiro.
- Se desejar, decore cada brigadeiro com um morango fresco ou polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
- Coloque os brigadeiros em forminhas de papel e sirva.