Continua após a publicidade..
Neste artigo, você irá aprender a fazer na sua casa uma deliciosa e suculenta carne de hambúrguer artesanal que deixará todos de boca aberta.
Carne de hambúrguer artesanal suculenta e irresistível
Rendimento
porções
4
Continua após a publicidade..
Tempo de preparo
30
minutesINGREDIENTES
500g de carne moída (preferencialmente acém)
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para grelhar
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, o alho, a mostarda e o molho inglês.
- Adicione o ovo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
- Modele a carne em forma de hambúrgueres, com cerca de 2 cm de altura.
- Aqueça uma frigideira ou chapa e adicione um pouco de óleo.
- Grelhe os hambúrgueres por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos ao seu gosto.
- Sirva em pão de hambúrguer com queijo, alface, tomate e outros acompanhamentos de sua preferência.