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✮Bifes à Holandesa

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Boi, Carnes
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Modo de Preparo

Modo de preparo:

Tempere os bifes com sal e dois alhos bem picados.
Leve uma frigideira anti-aderente ao lume com a margarina. Quando esta derreter junte os bifes e o restante alho picado, deixando fritar a carne de ambos os lados. Retire os bifes da frigideira e reserve entre dois pratos.
Na mesma frigideira, coloque os cogumelos laminados a mostarda, as natas, o tabasco e o molho de tomate e deixa-se cozinhar até engrossar. Rectifique os temperos.
Adicione depois o Vinho do Porto, mexa bem e volte a juntar os bifes ao molho. Sobre cada bife coloque uma fatia de queijo e regue-os com o molho da própria frigideira para que o queijo derreta. Deixe ferver mais um pouco. Retire a carne da frigideira com cuidado para não desviar o queijo do bife e sirva com o molho.

Ingredientes
  • 3 bifes (porco ou vaca)
  • 200g de cogumelos frescos, laminados
  • 3 dentes de alho, picados
  • 3 fatias de queijo (usei mozarella)
  • 1 pacote de natas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 3 colheres de chá de Vinho do Porto
  • molho de tomate q.b.
  • tabasco ou molho de piripiri
O tempo de preparo é de 25 m
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