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Acém na pressão com cerveja preta e creme de cebola

Postado por , no dia 13 de setembro de 2013 em Boi, Carnes
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Modo de Preparo

Como Fazer: Refogar o alho e, em seguida a cebola, em óleo Adicionar a carne em cubo e fritar um pouco, até que esteja ligeiramente selada Adicionar o tomate (ou o molho de tomate) Colocar o sal e a pimenta, misturando tudo Colocar a mostarda, a cerveja presta, o creme de cebola e as folhas de louro Misturar tudo muito bem Cozinhar na pressão por cerca de 50 minutos Servir com purê de batata, arroz e salada verde Outra opção muito gostosa é servir com espaguete alho e óleo É simples e muito saborosa.

Ingredientes
  • 1 kg de acém limpo e picado em cubos grandes
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • 2 a 3 folhas de louro
  • 3 tomates maduros picados, sem casca e sementes (se não tiver tomate usar 1/2 lata de molho de tomate pronto para macarronada)
  • 1 colher de café de pimenta calabresa (na ausência, pode usar pimenta-do-reino a gosto) 1 colher de sopa de sal 1 pacote de creme de cebola 1 colher de cafe de mostarda, tipo dijon (uso hemmer)
  • 1 lata de cerveja preta (não pode ser caracu, pode ser xingu ou tipo munchen)
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