Cargando...

Bife à milanesa recheado

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Corte os bifes ao meio.
Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta.
Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
Coloque outro bife por cima e feche com palito.
Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 6 bifes grandes (alcatra, patinho)
  • sal e pimenta a gosto
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 150 g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita