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Bife grelhado no molho de mostarda

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Boi, Carnes
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Modo de Preparo

Modo de preparo: 
Corte a capa de gordura da carne e tempere com sal, pimenta e páprica e coloque na grelha quente sem óleo. Vire após alguns minutos até ficar no ponto desejado

 

Modo de preparo do molho
Pique bastante a salsinha na tábua e espalhe bem. Coloque a mostarda na tábua, jogue o fio de azeite e o suco do limão. Misture tudo e assim que os bifes saírem da grelha, coloque sobre o molho virando dos dois lados.

Ingredientes
  • 2 bifes grandes de contrafilé
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • 1 colher (chá) de páprica (doce ou defumada, a gosto)
  • Para o molho da carne
  • Ingredientes:
  • Salsinha picada
  • 1 colher cheia de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite de qualidade
  • Suco de meio limão siciliano
O tempo de preparo é de 20 m
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