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Canjiquinha com costelinha de porco

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Carnes, Porco
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Lave as costelinhas em água corrente.
  • Coloque-as em uma panela e junte 1 litro de água, a cachaça e o suco do limão.
  • Deixe ferver por cinco minutos, escorra as costelinhas e frite-as até dourar.
  • Reserve.
  • Cozinhe a canjiquinha no restante da água até ficar macia, como um mingau grosso.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  • Junte as costelinhas e tempere com sal, pimenta e o urucum.
  • Acrescente a canjiquinha e o louro e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Se necessário, acrescente água fria.
  • Sirva polvilhado com a cebolinha.

Ingredientes
  • 400 g de costelinha de porco
  • 3 litros de água quente
  • 1 cálice de cachaça
  • Suco de 1 limão
  • 200 g de canjiquinha
  • 1/2 xícara de óleo
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-malagueta a gosto
  • 1 colher (sopa) de urucum em pó
  • 2 folhas de louro
Esta receita serve 8 pessoas
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