Cargando...

Costela na panela de pressão

Postado por , no dia 09 de setembro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Tempere a costela com pouco sal e reserve
  • Descasque as cebolas e corte em rodelas
  • Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão
  • Coloque a costela em cima da camada de cebola
  • Coloque o bacon por cima da costela
  • Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas
  • Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela segue
  • Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água
  • Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha

Ingredientes
  • 1 kg de costela bovina sem muita gordura
  • 100 g de bacon sem pele
  • 6 cebolas grandes
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita