Cargando...

Costeleta de porco na manteiga

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

Amacie as costelas com um batedor de carne, tempere com o sal, a pimenta e reserve. Aqueça a manteiga em fogo brando e frite rapidamente a sálvia. Aumente a chama e frite as costeletas reservadas até dourarem dos dois lados. Diminua a chama e deixe cozinhar até amaciar (cerca de 15 minutos). Transfira para um refratário e sirva.

Ingredientes
  • 4 costeletas de porco
  • ¼ colher de (chá) de pimenta do reino
  • 2 e ½ colher de (sopa) de manteiga
  • ½ colher de (chá) de folhas de sálvia
  • 1 colher de (chá) de sal
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita