Cargando...

FILÉ À CUBANA

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

1. Separe os Bifes e Tempere com Sal e Pimenta a Gosto.

2. Empane os Bifes, as Bananas e o Provolone Primeiro na Farinha de trigo, depois no Ovo Batido com Leite e Sal e em Seguida na Farinha de Rosca, Separadamente.

3. Frite em Óleo Quente até Ficar Crocante.

4. Passe os Brócolis Rapidamente em uma Água Quente.

5. Numa Frigideira Coloque o Óleo, o Presunto, o Milho e a Ervilha até Aquecer.

6. Adicione o Arroz e Misture.

7. Corte os Figos em 4 Partes.

Culinarista Edu Guedes

Quem tiver Alguma dúvida poderá ver o Vídeo dessa Receita, passo a passo. (Clicando No Link Abaixo).

Para não perder tempo Acelere o Vídeo e Vá Diretamente a Receita.

Ingredientes
  • 800 Gramas de File Mignon Em Bife.
  • 4 Bananas Nanicas.
  • 8 Bastões de Provolone. (Cortar o Provolone em tiras grossas como mostra o vídeo)
  • 2 Xícaras de Farinha de Trigo.
  • 3 Ovos.
  • 6 Colheres de Sopa de Leite.
  • Sal a Gosto.
  • 2 Xícaras de Farinha de Rosca.
  • Óleo suficiente para Fritar.
  • 2 Xícaras de Arroz Branco.
  • 2 Colheres de Sopa de Óleo.
  • 1 Xícara de Ervilha.
  • 1 Xícara de Milho.
  • 1 Xícara de Presunto Picado.
  • 4 Figos.
Esta receita serve 1 pessoas
O tempo de preparo é de 25 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita