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FILÉ MIGNON AO FORNO

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Boi, Carnes
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

 

Corte a peça em medalhões (2 dedos) sem separar no final. Coloque em cada fatia a rodela de cebola, 1/2 fatia de bacon (eu coloquei 1 pedacinho). Coloque num refratário. despeje o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido por no máximo 30 minutos. Assei em forno médio.

 

Dissolva a sopa de cebola e o caldo de carne no azeite, acrescente o restante dos ingredientes e bata tudo no liquidificador.
Dica: cuidado para o molho não ficar muito salgado, conte com o tempo de forno que diminui a quantidade de molho. Eu também achei que o molho ficou um pouco grosso, se você achar necessário, coloque um pouco de água.

Ingredientes
  • 1 peça de filé mignon limpa(+ ou - 1k)
  • 1 ou 2 cebolas em rodelas grossas
  • Fatias de bacon de preferência magras.
  • Molho:
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 de cubo de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino e molho de pimenta
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
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