Cargando...

Rocambole de carne moída maravilhoso

Postado por , no dia 09 de setembro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
  • Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
  • Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
  • Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  • Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos
  • Bom apetite

Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 15 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita