Continua após a publicidade..
Prepare-se para uma viagem de sabores exóticos com o “Creme de Cupuaçu”! Esta sobremesa encantadora é uma verdadeira celebração dos tesouros da floresta amazônica. Com a riqueza e o exotismo do cupuaçu, essa receita promete surpreender o seu paladar com uma explosão de sabores tropicais e aveludados. Aprenda como preparar esta delícia com o nosso modo de preparo abaixo e desfrute de uma porção generosa de Creme de Cupuaçu que vai transportá-lo diretamente para a Amazônia em cada colherada.
Creme de Cupuaçu: Uma Explosão de Sabor
Rendimentos
porções
4
Continua após a publicidade..
Tempo de Preparo
10
minutesINGREDIENTES
2 xícaras de polpa de cupuaçu
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Polpa de cupuaçu ou raspas de chocolate branco para decorar (opcional)
MODO DE PREPARO
- Comece colocando a polpa de cupuaçu em um liquidificador.
- Adicione a lata de leite condensado à polpa de cupuaçu no liquidificador.
- Em seguida, adicione a lata de creme de leite.
- Agora, bata todos os ingredientes no liquidificador em alta velocidade até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Prove a mistura para verificar se está ao seu gosto. Se preferir mais doce, adicione mais leite condensado. Se preferir mais azedo, adicione mais polpa de cupuaçu.
- Depois de ajustar o sabor ao seu gosto, despeje o creme de cupuaçu em tigelas ou copos individuais.
- Se desejar, decore cada porção com polpa de cupuaçu adicional ou raspas de chocolate branco.
- Leve à geladeira por algumas horas para que o creme fique bem gelado e firme.
- Sirva o creme de cupuaçu gelado como sobremesa e aproveite!