Pular para o conteúdo
Home » Creme de Cupuaçu: Uma Explosão de Sabor

Creme de Cupuaçu: Uma Explosão de Sabor

Continua após a publicidade..

Prepare-se para uma viagem de sabores exóticos com o “Creme de Cupuaçu”! Esta sobremesa encantadora é uma verdadeira celebração dos tesouros da floresta amazônica. Com a riqueza e o exotismo do cupuaçu, essa receita promete surpreender o seu paladar com uma explosão de sabores tropicais e aveludados. Aprenda como preparar esta delícia com o nosso modo de preparo abaixo e desfrute de uma porção generosa de Creme de Cupuaçu que vai transportá-lo diretamente para a Amazônia em cada colherada.

Creme de Cupuaçu: Uma Explosão de Sabor

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimentos

4

Continua após a publicidade..
porções
Tempo de Preparo

10

minutes

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de polpa de cupuaçu

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • Polpa de cupuaçu ou raspas de chocolate branco para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO

  • Comece colocando a polpa de cupuaçu em um liquidificador.
  • Adicione a lata de leite condensado à polpa de cupuaçu no liquidificador.
  • Em seguida, adicione a lata de creme de leite.
  • Agora, bata todos os ingredientes no liquidificador em alta velocidade até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • Prove a mistura para verificar se está ao seu gosto. Se preferir mais doce, adicione mais leite condensado. Se preferir mais azedo, adicione mais polpa de cupuaçu.
  • Depois de ajustar o sabor ao seu gosto, despeje o creme de cupuaçu em tigelas ou copos individuais.
  • Se desejar, decore cada porção com polpa de cupuaçu adicional ou raspas de chocolate branco.
  • Leve à geladeira por algumas horas para que o creme fique bem gelado e firme.
  • Sirva o creme de cupuaçu gelado como sobremesa e aproveite!
 

Deixe seu comentário