Quem disse que cupcakes são apenas para sobremesas? Prepare-se para uma experiência culinária única com nossos Cupcakes Salgados, uma alternativa criativa e saborosa aos tradicionais cupcakes doces. Esses pequenos bolinhos são recheados com sabores salgados irresistíveis e são perfeitos para qualquer ocasião, desde um lanche descontraído até um evento especial. Deixe-se surpreender por essa combinação de texturas e sabores em cada mordida, e descubra como os cupcakes podem ser tão deliciosos no mundo salgado quanto no doce.
Delícia em Miniatura: Cupcakes Salgados para Encantar seu Paladar
12
45
minutesINGREDIENTES
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO BRANCA
• 1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL OU DE
AVEIA
• 1 XÍCARA DE LEITE
• 1/2 XÍCARA DE ÓLEO
• 2 OVOS
• 1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
• 1 COLHER (SOPA) DE ORÉGANO
• 1/2 CEBOLA
• 1 COLHER (SOPA) RASA DE FERMENTO
RECHEIO:
• 1/2 CENOURA RALADA
• 1/2 ABOBRINHA RALADA
• 1 TOMATE SEM PELE E SEM SEMENTE PICADO
• 1 LATINHA DE SARDINHA OU ATUM
• 1/2 CEBOLA PICADINHA
• 1 PITADA DE SAL
MODO DE PREPARO
- Preaquecer o forno em temperatura média.
- Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Recheio: Misture todos os ingredientes.
- Nas forminhas de cupcake, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo,
- depois acrescente 1 colher (sopa) de recheio e cubra com o restante de massa e leve ao forno para dourar por cerca de 30 minutos.