Pular para o conteúdo
Home » Delícia em Miniatura: Cupcakes Salgados para Encantar seu Paladar

Delícia em Miniatura: Cupcakes Salgados para Encantar seu Paladar

Continua após a publicidade..

Quem disse que cupcakes são apenas para sobremesas? Prepare-se para uma experiência culinária única com nossos Cupcakes Salgados, uma alternativa criativa e saborosa aos tradicionais cupcakes doces. Esses pequenos bolinhos são recheados com sabores salgados irresistíveis e são perfeitos para qualquer ocasião, desde um lanche descontraído até um evento especial. Deixe-se surpreender por essa combinação de texturas e sabores em cada mordida, e descubra como os cupcakes podem ser tão deliciosos no mundo salgado quanto no doce.

Delícia em Miniatura: Cupcakes Salgados para Encantar seu Paladar

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

12

Continua após a publicidade..
unidades
Tempo de preparo

45

minutes

INGREDIENTES

  • 1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO BRANCA

  • • 1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL OU DE

  • AVEIA

  • • 1 XÍCARA DE LEITE

  • • 1/2 XÍCARA DE ÓLEO

  • • 2 OVOS

  • • 1 COLHER (CAFÉ) DE SAL

  • • 1 COLHER (SOPA) DE ORÉGANO

  • • 1/2 CEBOLA

  • • 1 COLHER (SOPA) RASA DE FERMENTO

  • RECHEIO:

  • • 1/2 CENOURA RALADA

  • • 1/2 ABOBRINHA RALADA

  • • 1 TOMATE SEM PELE E SEM SEMENTE PICADO

  • • 1 LATINHA DE SARDINHA OU ATUM

  • • 1/2 CEBOLA PICADINHA

  • • 1 PITADA DE SAL

MODO DE PREPARO

  • Preaquecer o forno em temperatura média.
  • Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Recheio: Misture todos os ingredientes.
  • Nas forminhas de cupcake, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo,
  • depois acrescente 1 colher (sopa) de recheio e cubra com o restante de massa e leve ao forno para dourar por cerca de 30 minutos.
 

Deixe seu comentário