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A Granola Caseira é a opção perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada e saudável. Feita com uma mistura cuidadosamente selecionada de aveia em flocos, nozes, amêndoas, sementes e um toque de coco ralado, essa granola é uma explosão de texturas e sabores naturais.
Deliciosa Receita de Granola Caseira para um Café da Manhã Energizante
Course: FitRendimento
xícaras
3
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Tempo de preparo
40
minutesINGREDIENTES
2 xícaras de aveia em flocos
1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de amêndoas picadas
1/4 de xícara de sementes de abóbora
1/4 de xícara de sementes de girassol
1/4 de xícara de coco ralado
1/4 de xícara de mel ou xarope de bordo
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 colher de chá de canela em pó
pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 160°C e forre uma assadeira com papel-manteiga.
- Em uma tigela grande, misture a aveia em flocos, as nozes picadas, as amêndoas picadas, as sementes de abóbora, as sementes de girassol e o coco ralado.
- Em outra tigela, misture o mel ou xarope de bordo, o óleo de coco derretido, o extrato de baunilha, a canela em pó e o sal.
- Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture bem, garantindo que todos os ingredientes estejam bem revestidos.
- Espalhe a granola uniformemente na proporção preparada.
- Asse no forno por 25-30 minutos, mexendo a granola a cada 10 minutos para garantir que ela asse por igual.
- Retire a granola do forno quando estiver dourada e crocante.
- Deixe a granola completamente na assadeira antes de transferir para um recipiente hermético.