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Nada combina melhor com uma manhã preguiçosa ou um brunch de fim de semana do que o aroma reconfortante e a textura irresistível das waffles. Estas delícias crocantes, conhecidas por conquistar paladares em todo o mundo, podem transformar qualquer refeição em um festim memorável. Nesta receita, compartilharemos o segredo para criar waffles caseiras perfeitas, douradas por fora e macias por dentro. Prepare-se para saborear a combinação ideal de doçura e crocância que fará seus sentidos dançarem de alegria
Deliciosas Waffles Caseiras: Uma Experiência Crocante e Irresistível
Rendimento
porções
5
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Tempo de preparo
45
minutesINGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
2 ovos
1 3/4 de xícara de leite
1/2 xícara de manteiga derretida
1 colher de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça a máquina de waffles de acordo com as instruções do fabricante.
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- Em outra tigela, bata os ovos e, em seguida, adicione o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha. Misture bem.
- Faça um buraco no centro da mistura seca e despeje a mistura líquida. Mexa delicadamente até obter uma massa homogênea. Não misture demais; pequenos grumos são normais.
- Despeje a massa na máquina de waffles pré-aquecida, cobrindo levemente toda a superfície. Feche a máquina e cozinhe de acordo com as instruções do fabricante, até que as waffles fiquem douradas e crocantes.
- Com cuidado, retire as waffles prontas da máquina e coloque-as em um prato. Sirva imediatamente com suas coberturas favoritas, como frutas frescas, chantilly, syrup de maple ou até mesmo uma pitada de açúcar de confeiteiro.
- Repita o processo com a massa restante até que todas as waffles estejam prontas.
- Desfrute das suas waffles caseiras quentinhas e crocantes