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Se você ama chocolate e está buscando uma sobremesa deliciosa com baixo teor de carboidratos, você veio ao lugar certo! Nosso Brownie de Chocolate Low-Carb vai satisfazer seus desejos por doçura sem comprometer sua dieta. Com um sabor intenso de chocolate e uma textura incrivelmente macia, esta receita é uma verdadeira tentação saudável. Siga nosso modo de preparo e desfrute de um pedaço do paraíso com baixo teor de carboidratos!
Delicioso Brownie de Chocolate Low-Carb: Sabor Intenso, Carboidratos Reduzidos
Rendimentos
porções
12
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Tempo de Preparo
42
minutesINGREDIENTES
100 g de whey protein sabor chocolate
100 g de chocolate 85% cacau
5 ovos grandes
80 g de Xilitol ou adoçante de sua preferência
1/4 de xícara de nozes picadas (opcional, para um toque crocante)
1 colher de sopa de fermento
60 g de manteiga ou óleo de coco
228 g de cream cheese
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma quadrada com manteiga ou forre com papel manteiga.
- Em uma tigela, derreta o chocolate amargo e a manteiga no micro-ondas ou em banho-maria, mexendo até obter uma mistura lisa e homogênea.
- Reserve para esfriar um pouco.
- Em outra tigela, bata os ovos com o adoçante natural até que a mistura fique leve e aerada.
- Adicione o cacau em pó, o whey de chocolate, a essência de baunilha e demais ingredientes à mistura de ovos e misture bem.
- Despeje a mistura de chocolate derretido na tigela com os ingredientes secos e misture até obter uma massa uniforme.
- Se desejar, adicione as nozes picadas à massa e misture delicadamente.
- Transfira a massa para a forma preparada, espalhando-a de maneira uniforme.
- Asse no forno pré-aquecido por 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas (o tempo pode variar de acordo com o forno).
- Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em pedaços.