Continua após a publicidade..
Surpreenda seus convidados com um recheio de morango irresistível para o seu bolo! Esta receita fácil e deliciosa combina a doçura do leite condensado com a acidez dos morangos frescos e o toque cítrico do suco de limão. Aprenda como preparar esse recheio incrível que vai deixar o seu bolo ainda mais especial. Siga o modo de preparo abaixo e obtenha aproximadamente 3 xícaras deste recheio saboroso. Seu bolo nunca mais será o mesmo!
Delicioso Recheio de Morango: O Toque Especial para o seu Bolo
Course: BolosRendimentos
xícaras de recheio
3
Continua após a publicidade..
Tempo de Preparo
8
minutesINGREDIENTES
1 lata de leite condensado
4 gemas de ovo
1 colher de sopa de manteiga
3 xícaras de morangos frescos (aproximadamente 300g)
3 colheres de suco de limão
MODO DE PREPARO
- Lave bem os morangos, retire os talos e corte-os em pedaços pequenos.
- Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e a manteiga.
- Leve a panela ao fogo baixo e mexa continuamente até a mistura engrossar e desgrudar do fundo da panela, formando um creme. Isso pode levar cerca de 10 a 15 minutos. Tenha cuidado para não deixar ferver, para não talhar as gemas.
- Retire a panela do fogo e deixe o creme esfriar completamente.
- Após esfriar, adicione os morangos picados e o suco de limão ao creme. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- Seu recheio de morango está pronto para ser usado em seu bolo favorito!