Sabores Tradicionais: Explorando a Delícia da Dobradinha

Continua após a publicidade..

Profundamente enraizada nas tradições culinárias, a ‘Dobradinha’ é muito mais do que apenas um prato. É um testemunho do encanto da cozinha que transcende gerações, unindo sabores autênticos e uma rica história.

Sabores Tradicionais: Explorando a Delícia da Dobradinha

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Outras
Servingsservings
Prep timeminutes

INGREDIENTES

  • • 1,5kg de bucho de boi

  • • 2 cebolas grandes

  • • 2 tomates grandes

  • • 1 maço de cebola verde

  • • 100 gramas de alho

  • • 2 colheres de sal

  • • 1 colher de colorau

  • • 1 copo de azeite

MODO DE PREPARO

  • Colocar o bucho em uma panela grande, com água até tampar a carne. Ferver com 1 colher de sal e o suco de 2 limões, por aproximadamente meia hora.
  • Após, retirar esta água, deixar esfriar e picar em pedaços. Colocar novamente na panela com água até tampar a carne e adicionar todos os temperos.
  • tempo de preparo é de aproximadamente 2 horas.
 

Deixe seu comentário

Rolar para cima