Continua após a publicidade..
Profundamente enraizada nas tradições culinárias, a ‘Dobradinha’ é muito mais do que apenas um prato. É um testemunho do encanto da cozinha que transcende gerações, unindo sabores autênticos e uma rica história.
Sabores Tradicionais: Explorando a Delícia da Dobradinha
Course: OutrasServingsservings
Prep timeminutes
INGREDIENTES
• 1,5kg de bucho de boi
• 2 cebolas grandes
• 2 tomates grandes
• 1 maço de cebola verde
• 100 gramas de alho
• 2 colheres de sal
• 1 colher de colorau
• 1 copo de azeite
MODO DE PREPARO
- Colocar o bucho em uma panela grande, com água até tampar a carne. Ferver com 1 colher de sal e o suco de 2 limões, por aproximadamente meia hora.
- Após, retirar esta água, deixar esfriar e picar em pedaços. Colocar novamente na panela com água até tampar a carne e adicionar todos os temperos.
- tempo de preparo é de aproximadamente 2 horas.