Cargando...

Bombom aberto de uva

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria e separe
  • Misture o leite condensado e a margarina, leve ao fogo brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
  • Misture o creme de leite no chocolate derretido
  • Espalhe as uvas em uma vazilha
  • Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas e depois jogue o chocolate derretido com o creme de leite
  • Leve à geladeira até esfriar e sirva gelado

Informaçães Adicionais

  • Obs.: Se quiser acrescente uma caixinha de creme de leite ao creme de leite condensado depois de morno para ficar mais cremoso e menos doce. Você também pode substituir as uvas por morango, cerejas ou frutas de sua preferência!

Ingredientes
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 500 g de uva italia ou sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 20
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!