Cargando...

Receita Básica de CupCake

Postado por , no dia 15 de agosto de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
  • Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
  • Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
  • Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.
  • Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.
  • Adicione o restante da farinha e do leite.
  • Mexa levemente e a massa estará pronta.
  • Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
  • A receita acima é a massa básica do cupcake, depois de pronto, você pode incrementá-lo com diversas coberturas e recheios.

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de baunilha – 12ml
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó – 12g
  • 220ml de leite
  • 4 ovos
  • 350 gramas de açúcar refinado
  • 220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 350 gramas de farinha de trigo peneirada
  • 2 gramas de salReceita Básica de CupCake
O tempo de preparo é de 25 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita