Cargando...

Trufas de Chocolate

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Numa panela, coloque o creme de leite e a essência se desejar e em fogo baixo, pique o chocolate e junte ao creme de leite. Mexa sempre e quando o chocolate começar a derreter desligue o fogo.

Leve uma hora no freezer. Se for para o dia seguinte pode ser deixado na geladeira. Retire e faça as trufas, recheie de frutas secas se desejar, passe no chocolate em pó e coloque nas forminhas.

P.S.: Ina é Chef Cordon Vert vegetariana, com especialidade em alimentação e saúde formada na Sociedade Vegetariana do Reino Unido.

Ingredientes
  • 200g de chocolate meio amargo diet (não tem açúcar)
  • 150ml de creme leite light
  • Chocolate em pó solúvel sem açúcar ou cacau em pó
  • 1 colher (chá) de essência (laranja, amêndoa, rum, etc - opcional)
  • Frutas secas (tâmara, damasco, etc.)
Esta receita serve 11 pessoas
O tempo de preparo é de 40
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!