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ESTA VEIO DO OUTRO LADO DO MUNDO ESTA TORTA DE DE PECÃO; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

INSTRUÇÕES
Massa:
Coloque uma farinha e um processador de alimentos. Pulso. Adicionar uma manteiga e um pulso ao longo de uma farofa (ou misture com uma ponta dos dedos).
Ligue o processador e coloque a água. Aperte a massa com o dedo, se já estiver grudando, está bem. Se ainda não está em cima uma certeza, adicione mais um pouco de água.
Junte uma massa, faça um disco e enrole em filme plástico. Deixe uma geladeira por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Retire a massa da geladeira e abra o saco em uma forma redonda de aproximadamente 23 cm. Depois que a massa estiver na forma, cubra com um pedaço de papel manteiga e derrame de feijões ou arroz crus (para que a massa comece, não crie bolhas). Asse a massa por aproximadamente 20 minutos. Se aposentar do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Em uma tigela junte os ovos, o açúcar mascavo, uma manteiga, uma glucose de milho, o melado, uma baunilha e o sal. Mexa bem. Adicione como nozes picadas. Derrame uma mistura na massa pré-assada e enfeite com nozes inteiras.
Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos (espaço livre, sem música).

Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • Massa:
  • 1 + ¼ de xícara de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara de manteiga gelada cortada em pedaços
  • ⅛ de xícara de água gelada (mais, se necessário)
  • *
  • Recheio:
  • 5 ovos
  • 1 + ¼ de xícara de açúcar mascavo
  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • ⅓ de café de glicose de milho
  • ⅓ de xícara de melado
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 1 + ⅔ de meia de nozes pecãs picadas
  • ⅓ de xícara de nozes pecãs inteiras
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