Cargando...

Arroz-doce com Frutas

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Frutas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Cozinhar o arroz na água fervente com açúcar até o líquido secar. Deixar esfriar. Juntar a manteiga, as gemas batidas, o leite, a baunilha e as uvas passas, amalgamando bem. Untar uma travessa refratária dispor em fatias o abacaxi, as pêras eos pêssegos. Virar sobre as frutas o arroz, salpicado com casca de limão ralada.

Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • casca de limão ralada (1 limão)
  • 4 fatias de abacaxi maduro
  • 100 gramas de açúcar
  • 4 pêssegos em calda
  • 2 copos de leite
  • 3 gemas de ovo
  • baunilha
  • 2 pêras
O tempo de preparo é de 20
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita