Cargando...

Lasanha de Frutas

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Frutas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Monte a lasanha num refratário retangular (25 cm X 15 cm), fazendo camadas com as fatias/rodelas de frutas alternando-as na seguinte ordem: abacaxi, morango, kiwi, manga, metade da coalhada seca temperada.

Repita as camadas de frutas na mesma ordem e finalize a montagem com a outra metade da coalhada seca.

Leve para a geladeira por 1/2 hora e sirva a seguir com uma calda de caramelo.

Calda de caramelo

Dissolva o açúcar na água numa panela e leve ao fogo médio. Quando atingir a cor de caramelo (+/- 15 minutos) a calda estará pronta.

 

Ingredientes
  • 1/2 abacaxi descascado e cortado em rodelas bem finas
  • 1 bandeja de morangos cortados em fatias finas
  • 4 kiwis descascados cortados no sentido do comprimento em fatias bem finas
  • 1 manga Haden (ou 1 manga grande de sua preferência) descascada e cortada em fatias finas
  • 650 g de coalhada seca misturada com 1 colher (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de licor de laranja e 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • Calda de caramelo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita