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Pavê de Frutas Vermelhas

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Frutas, Pavês
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Modo de Preparo

modo de preparo

Deixe o sorvete fora do freezer durante alguns minutos para amolecer um pouco.

Em seguida, bata na batedeira, na velocidade máxima, até ficar um creme aerado.

Leve à geladeira. Em uma panela ponha as frutas vermelhas, o açúcar e deixe cozinhar até formar uma calda.

Deixe esfriar. Em um refratário ponha uma camada de biscoito umedecido na calda das frutas, uma camada de frutas e uma camada de sorvete.

Repita o processo até terminarem os ingredientes.

Leve ao freezer por no mínimo 12 horas.

Na hora de servir decore com a calda de morango.

Dica: Para servir, retire 20 minutos antes do freezer e mantenha na geladeira.

Ingredientes
  • 1 pote de 2 litros de sorvete de creme
  • 400 g de frutas vermelhas congeladas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250 g de biscoito champanhe
  • Calda de morango para sorvete a gosto
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