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Salada de Frutas na Ganache com Chantilly

Postado por , no dia 05 de setembro de 2013 em Frutas
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Modo de Preparo

modo de preparo

Derreter o chocolate em banho-maria, e bater com os demais ingredientes até ficar homogêneo.

Quando estiver frio, misturar o chocolate meio amargo e colocar a quantidade necessária no fundo das taças de sobremesa e levar à geladeira. Bater em batedeira à velocidade alta o creme de leite com o açúcar até dar o ponto de chantilly. Reservar. Picar frutas da estação e colocar numa mistura de suco de 3 laranjas, e 1 limão batidos com mamão papaia e champanhe ou espumante suave e 6 cravos da Índia. Reservar. Na hora da montagem colocar as frutas sobre a base de chocolate, (usar uma peneira para não vir calda em excesso), sobre as frutas colocar o chantilly e decorar com raspas de limão.

Receita envi

Ingredientes
  • Para a Salada de Frutas
  • Frutas da estação
  • Champanhe ou espumante suave
  • 6 cravos da Índia
  • Para a Ganache
  • 500gr de chocolate cobertura ao leite
  • 150gr de chocolate meio amargo cortado em pedaços pequenos e irregulares
  • 01 lata de creme de leite sem soro
  • 01 colher de sobremesa de rum
  • Para o Chantilly:
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
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