Cargando...

Sobremesa de Frutas a Lorrá

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Frutas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Faça uma calda com água, açúcar, cardamomo e aniz. Coloque o abacaxi em fatias finas e deixe ferver até reduzir bem a calda. Leve para gelar.

Faca um creme com o leite, maisena, leite condensado, gemas até engrossar.

Num refratário coloque uma camada de abacaxi gelado, outra camada de morangos fatiados e o creme por cima. Coloque outra camada de abacaxi, outra de morango.

Prepare um suspiro batendo a clara em neve, misture o açúcar e cubra as frutas.

Caso queira pode queimar com maçarico o suspiro. Gelar para servir.

Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 0,5 litro de água
  • 8 grãos de cardamomo
  • 2 aniv estrelado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colh. Chá de maisena
  • 2 caixas de morangos
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita