Cargando...

Mousse de morango com brownie

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Mousses
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar, desenforme e corte em pedaços pequenos e desiguais. Reserve. Lave e seque os morangos. Bata os morangos no liquidificador e reserve. Na batedeira bata o cream cheese com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme. Misture o suco de morango reservado, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e incorpore as claras em neve. Distribua os pedaços de brownie em taças individuais ou em um refratário, por cima despeje a musse. Leve à geladeira e na hora de servir decore com cuinhos de brownie.
  • Dica
  • Se não encontrar morangoscompre congelados em pacote, à venda em supermercados.

Ingredientes
  • 1 embalagem de brownie pronta
  • 500g de morangos
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelada sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras batidas em neve
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita