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Pudim de cenoura e coco

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Pudim
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Derreta o açúcar em uma frigideira e espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma. Reserve. Bata no liquidificador as gemas, a margarina, o leite condensado, o leite e o coco ralado. Transfira para uma tigela e acrescente a cenoura ralada. Reserve.
  • Bata as claras em neve e junte o fermento peneirado. Incorpore as claras delicadamente à massa de cenoura e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, no forno médio preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia quase limpo. Deixe esfriar e leve à geladeira por três horas. Sirva gelado.
  • Dica Para o pudim ficar úmido, não deixe que asse demais.

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • · 1 colher (sopa) de margarina
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
  • · 50 g de coco ralado
  • · 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • · 1 colher (chá) de fermento em pó
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