Cargando...

Pudim de pão

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Caramelize uma forma grande com furo ao meio com 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Divida os pãezinhos em rodelas com aproximadamente 2 cm de espessura cada
  • Espalhe as rodelas de pão no fundo da forma
  • Bata o leite, os ovos e o açúcar no liquidificador
  • Adicione as raspas de limão e coloque a mistura sobre o pão
  • Asse em banhomaria, no forno preaquecido por 30 minuito
  • Aguarde amornar e desenforme

Ingredientes
  • 3 pãezinhos amanhecidos
  • 500 ml de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita