Cargando...

Sobremesa de morango

Postado por , no dia 09 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Frutas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • 1ª camada: Corte os morangos em pedaços pequenos e acrescente o açucar, mexa até criar uma calda. Espalhe no fundo de um refratário somente o morango picado, sem a calda.
  • 2ª camada: Acrescente o creme de leite.
  • 3ª camada: Cozinhe o leite condesado com a colher de margarina.
  • Obs: A massa deve ficar mais mole do que a massa para docinhos.
  • 4ª camada: cubra com o chantillyver vídeo
  • Finalize com alguns morangos para enfeitar e a calda, e leve a geladeira por 1 hora.

Ingredientes
  • 2 caixas de morango
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de leite condensado
  • 200 g de chantillyver vídeo
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de açucar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita