Cargando...

VOCÊ VAI GOSTAR DE FAZER E SE DELICIAR DEPOIS COM ESTE BANOFFEE; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
bannoffee

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Bata apenas a bolacha no liquidificador ou triturador, em seguida despeje em outro recipiente juntamente com a manteiga já derretida
  2. Junte uma pitada de canela
  3. Amasse até que fique bem misturado, em seguida coloque na forma e molde, revestindo a forma toda com a massa
  4. Asse por 10 minutos no forno médio preaquecido, acompanhe de acordo com seu forno
  5. Não há necessidade de ficar dura, apenas levemente assada
  6. Junte a nata e o açúcar e bata na batedeira até ficar firme (ponto de chantilly)
  7. Retire do forno a massa, despeje o doce de leite, as bananas em rodelas e por último o chantilly
  8. Salpique a canela depois de tirar da geladeira
  9. Deixar na geladeira no mínimo 2 horas
  10. Pode por uma meia hora no freezer e depois descer para a geladeira

Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • MASSA:
  • 2 pacotes de bolacha de maisena ou de leite
  • 200 g de manteiga
  • RECHEIO:
  • 2 potes de doce de leite 400 g (cada)
  • 1 pote de nata, de preferência colonial (400 g) ou chantilly pronto, mas não fica tão saboroso
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 cacho de banana nanica ou uma que tenha em casa (escolha as mais doces)
  • canela (a gosto)
  • 1 forma de fundo falso
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita