Continua após a publicidade..
Quer um petisco delicioso que vai agradar a todos? Nossa receita de Enroladinho de Queijo e Salsicha é uma verdadeira explosão de sabor em cada mordida! Em poucos passos simples, você vai criar esses petiscos crocantes por fora, recheados com queijo derretido e salsicha suculenta. É o lanche perfeito para festas, encontros ou até mesmo para um lanche rápido. Prepare-se para saborear a combinação perfeita de sabores e texturas em um só petisco!
Enroladinho de Queijo e Salsicha: O Lanche Perfeito em Poucos Passos!
Rendimento
enroladinhos
15
Continua após a publicidade..
Tempo de Preparo
1
hourINGREDIENTES
1 um ovo
uma pitada de sal
30 g de Açúcar
25 g de manteiga
250 ml de leite
400 g de farinha de trigo
10 g de fermento biológico seco recheio
400g de queijo minas ou Mussarela
10 unidades de salsicha tradicional
MODO DE PREPARO
- Misture um pouco de farinha um pouco de açúcar e o fermento
- Adicione um pouco de água e deixe descansar por aproximadamente 5 a 10 minutos
- na batedeira misture o ovo açúcar e o leite e bata até ficar homogêneo
- Adicione a farinha aos poucos e bata
- Adicione o sal e bata adicione a massa e bata
- logo após adicione a manteiga e bata
- deixe a massa bater por uns 15 a 20 minutos e deixe descansar em um ambiente de fermentação coberto por plástico filme por cerca de 40 minutos a uma hora
- Abra a massa com rolo e corte para montar os enroladinhos
- leve para assar a 180 graus