Cargando...

Almondegas de Peru Au Chutney de Manga

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em entradas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

preparo das Almondegas:

misture todos os ingredientes, amasse bem até a massa ficar homogenia, enrole e frite, ou pode assar.

preparo do Chutney de Manga:

leve ao fogo alto o vinagre e o açúcar e mexa bem até dissolver completamente o açúcar e formar uma calda bem grossa. Quando a calda começar a ferver, é hora de juntar a manga. Mexa por cerca de 10 min até a fruta ficar bem macia, quase se desmanchando. Depois, coloque todos os outros ingredientes.

Montagem:

Sirva as Almondegas espetadas em palitos apoiadas em copinhos tipo shot com o chutney como molho.

Ingredientes
  • 500 gramas de peito de peru moido.
  • 1 cebola picada em cubinhos.
  • 1 dente de alho picado em cubinhos.
  • 1un. de pimenta dedo de moça picada sem sementes.
  • Hortelã (o quanto quiser).
  • Alecrim (o quanto quiser).
  • Cheiro verde (o quanto quiser).
  • uma pitada de Sal.
  • 1 Ovo.
  • 2 fatias de pão de forma sem casca, obs - o pão deve ser congelado por 2 horas e depois batido no liquidificador até virar farinha.
  • óleo para fritar; obs- elas podem ser assadas.
  • Chutney de Manga.
  • 1 manga madura picada.
  • 150g de açúcar.
  • 75ml de vinagre.
  • 10g de gengibre bem picado.
  • 1 dente de alho cortado em fatias.
  • Meia pimenta Dedo de Moça picada.
  • pitada de Sal.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita