Cargando...

Arroz à Parmegiana

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em entradas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta.
      Dissolva o tablete de caldo de carne.
      Coloque no refratário, o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo leve destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
      Retire e transfira o arroz para um refratário retângular ou circular (tipo torta) tampe e reserve.
      Cobertura:
      Coloque em um refratário o óleo e a carne moída leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Acrescente o tablete de caldo de carneesfarelado, o molho de tomate e uma pitada de açúcar.
      Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
      Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado por cima.
      Disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo ralado.
      Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar

Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • Cobertura:
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de açúcar
  • 100 gr de Mussarela em fatias
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita