Cargando...

Batata Sauteé

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em entradas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (+ ou – cubos de 2cm). Cozinhe-as com o sal.
      Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água.
      Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola picadinha.
      Deixe refogar até que a cebola fique macia. Desligue.
      Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo. Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito) coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas na manteiga.
      Desligue. Coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva.

Ingredientes
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de leite
  • 1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadinhas
  • 10 batatas médias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita