Cargando...

Bife de panela

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em entradas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Em uma panela aqueça o óleo e sele os bifes Acrescente o alho, o pimentão e tempere com o molho inglês. Junte aos poucos o caldo de carne tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e bem cozida. Sirva em seguida com o molho que se formou na panela e arroz branco.
      Para incrementar, salpique cebolinha picada e sirva com fatias de limão siciliano.

Ingredientes
  • 1/2 kg de bife
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho cortados ao meio
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita