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Pimentão com Recheio Cremoso de Frango

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em entradas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Lave os pimentões e enxugue. Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes. Reserve.
      Cozinhe o peito no caldo de frango até ficar macio e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Tempere com a pimenta e misture muito bem o cream cheese, o queijo mussarela, a salsa e a cebolinha. Desligue o fogo e deixe esfriar.
      Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com um palito. Coloque os pimentões em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até começar a dourar. Sirva em seguida acompanhado com arroz.

Ingredientes
  • 4 pimentões vermelhos grandes
  • 500 g de peito de frango
  • 500 ml de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • pimenta a gosto
  • salsa e cebolinha picadas a gosto
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • 100 g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
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