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Polenta Assada

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em entradas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Coloque o caldo em uma assadeira e arrume as fatias de polenta sobre o caldo. Leve a assadeira ao forno, na grelha superior, enquanto assa a carne na grelha inferior. Quando estiver dourada por cima, vire as fatias para que dourem o outro lado. Retire-as do forno e sirva com a carne.

 

      Dica:
      Pode usar dessas polentas embaladas a vácuo ou preparar previamente de modo que possa colocar a polenta em forma retangular e deixá-la esfriar para firmar (pode colocar no freezer para acelerar o processo). Eu preparei a minha com Polentina, só que usei 5 xícaras de água para duas de Polentina. Depois de fria, foi só desenformar e cortar.

 

      Sempre guardo sobras de caldo de cozimento de carne ou galinha, no freezer, de modo que utilizei caldo de carne natural. Nada impede, entretanto, que se use o de tablete.

Ingredientes
  • 10 fatias de polenta pronta (1 cm de espessura)
  • 1 xícara de caldo de carne ( ou de galinha)
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