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Quiche de carne moída à jardineira

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em entradas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Massa:
      Misture a carne, a cebola, o trigo, a clara e o sal até ficar uma massa uniforme
      Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta média (18cm de diâmetro) com a massa de carne
      Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos, sem deixar assar demais
      Cobertura:
      Retire a torta do forno e forre com os tomates e a mussarela
      Reserve
      Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 10 minutos em fogo baixo, adicione algumas colheres de água, se necessário
      Acrescente o milho verde, o manjericão e retire
      Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos
      Decore com manjericão
      Informaçães Adicionais
      Obs.: Na cobertura, refoguei um pouco de cebola e alho no azeite antes de acrescentar os legumes. E além da abobrinha e da cenoura, usei também vagem e brócolis.

Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de carne moída magra
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 clara
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Cobertura:
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 100 g de mussarela light ralada
  • 1 cenoura média em cubinhos
  • 1 abobrinha média em cubinhos
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido no vapor
  • Manjericão fresco a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
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