Quem não ama um prato de espaguete com almôndegas suculentas? Este prato é um dos favoritos de muitas pessoas e é fácil entender o porquê.
A combinação de macarrão al dente com almôndegas em molho de tomate é simplesmente deliciosa. Neste artigo, vamos compartilhar com você uma receita de espaguete com almôndegas que é fácil de fazer e que certamente irá surpreender seus convidados. Vamos lá?
Delicioso Espaguete com Almôndegas: Aprenda a Receita
4
porções40
INGREDIENTES
500g de espaguete
500g de carne moída
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de farinha de rosca
1 ovo
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de chá de óleo
1 lata de molho de tomate
Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
- Comece preparando as almôndegas. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o leite, a farinha de rosca, o ovo, o sal e a pimenta. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
- Modele as almôndegas, fazendo bolinhas do tamanho de uma noz.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite as almôndegas até que fiquem douradas. Reserve.
- Na mesma panela, coloque o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos.
- Adicione as almôndegas ao molho e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água com sal até que fique al dente.
- Escorra o espaguete e sirva com as almôndegas e o molho de tomate por cima.
- Polvilhe queijo ralado a gosto.
Conclusão:
Este prato é uma ótima opção para o almoço ou jantar em família. A receita é fácil de fazer e certamente irá agradar a todos.
Além disso, você pode adaptá-la de acordo com seu gosto pessoal, adicionando ou substituindo ingredientes. Esperamos que tenha gostado da nossa receita de espaguete com almôndegas e que aproveite para prepará-la em casa. Bom apetite!